So schmeckt Ostfriesland im Winter

Verkehrsverein Ems-Dollart lud gestern zum Spezialitätennachmittag ein


Die »Bäckerinnen« an den heißen Eisen, Gretchen Drewenz (li.) und Rixte Handwerker, umringt von den gestern im »Oll Speitenhus« Aktiven des Verkehrsvereins: Annegret Bommelmann (von li.) Erika Steen, Hanna Schröder, Luitpold Handwerker, Ulrike Nie und Angelika Höfelmann. © Foto: Nagel
Die »Bäckerinnen« an den heißen Eisen, Gretchen Drewenz (li.) und Rixte Handwerker, umringt von den gestern im »Oll Speitenhus« Aktiven des Verkehrsvereins: Annegret Bommelmann (von li.) Erika Steen, Hanna Schröder, Luitpold Handwerker, Ulrike Nie und Angelika Höfelmann. © Foto: Nagel

Anis, Kardamom und Geplauder lagen gestern Nachmittag im »Oll Speitenhus« in Ditzum in der Luft. Dort hatte der Verkehrsverein Ems-Dollart  zum traditionellen Spezialitätennachmittag eingeladen.

Ab 16 Uhr kredenzte der Verein allerlei Ostfriesisches: Rullerkes, Knetwaffeln, Schwemmertjes, Speckendicken, Hoppel-Poppel und ...

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