Es ist wieder »Mahl-Zeit«

Mühle Wichers in Stapelmoor liefert am Sonntag Speckendickenmehl


Roggen, Weizen und Weizenvollkornmehl sind die »Basis« für das Speckendickenmehl, das nach dem Mahlen weiter unten ankommt und von Jan Meints kontrolliert und in 25 Kilogramm schwere Säcke abgefüllt wird.  © Archivfoto: Kuper
Roggen, Weizen und Weizenvollkornmehl sind die »Basis« für das Speckendickenmehl, das nach dem Mahlen weiter unten ankommt und von Jan Meints kontrolliert und in 25 Kilogramm schwere Säcke abgefüllt wird. © Archivfoto: Kuper

Es ist wieder »Mahl-Zeit«: Unter diesem Motto wird am kommenden Sonntag in Stapelmoor das erste Speckendickenmehl des Jahres gemahlen. Aus gegebenem Anlass lädt die Mühle Wichers in Stapelmoor dazu ein, bei dem Mahlvorgang zuzusehen und in einer Mü...