Krise schlägt Restaurant-Chef auf Magen und Seele

Corona bringt auch »Reiherhorst« in Halte in große Not - Mitarbeiter auf jeden Fall halten


Enno Garen an Bord von »Deck #6«. Das kulinarische Projekt im Innern eines ausrangierten Steuerhauses ist eine der wenigen »Baustellen«, die dem »Reiherhorst«-Betreiber in der Krisenzeit geblieben ist. © Foto: Hanken
Enno Garen an Bord von »Deck #6«. Das kulinarische Projekt im Innern eines ausrangierten Steuerhauses ist eine der wenigen »Baustellen«, die dem »Reiherhorst«-Betreiber in der Krisenzeit geblieben ist. © Foto: Hanken

Keine Feiern, keine Restauration, keine Gäste: Corona hat die Gastronomie kalt erwischt. Auch im traditionsreichen »Reiherhorst« in Halte bangt man um die Existenz. Vis-à-vis zur Meyer Werft liegt der »Reiherhorst« idyllisch am Emsdeich bei Halte. Das Restaurant mit ...