Zwei DLG-Medaillen für die BBS I Leer

Fleischer in der Ausbildung für ihre Erzeugnisse ausgezeichnet


Freude über die DLG-Auszeichnung: Gerd Memering (Fachlehrer), David Ross, Marcus Geerdes, Tim Pottberg, Tim Zecher, Elisabeth Hüser (Fachlehrerin), Christian Tuitjer (Fleischerinnung Leer). Es fehlen Sören Haan, Daniel Müller, Markus Tscherbatko und Paul Wehl. © Foto: Wolters
Freude über die DLG-Auszeichnung: Gerd Memering (Fachlehrer), David Ross, Marcus Geerdes, Tim Pottberg, Tim Zecher, Elisabeth Hüser (Fachlehrerin), Christian Tuitjer (Fleischerinnung Leer). Es fehlen Sören Haan, Daniel Müller, Markus Tscherbatko und Paul Wehl. © Foto: Wolters

Die Fleischer-Ausbildung der Berufsbildenden Schule I in Leer ist buchstäblich »ausgezeichnet« und kann sich auch im Wettbewerb mit großen Unternehmen bestens behaupten: Wurstwaren der Berufsschule wurden jetzt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, kurz DLG, mit einer goldenen und einer ...