Bremer mit Brie bringt Titel

Weeneraner bei Fischbrötchen-Wettbewerb auf Treppchen


Partner im Finale: Rainer Hanken mit seinem Mentor Carel Olthuis (Firma Homann), der das Rezept für »Frikabrie« beim Wettbewerb unter Anleitung des Weeneraners umsetzte. Das waren Voraussetzung, um die Umsetzbarkeit zu testen. © Fotos: privat
Partner im Finale: Rainer Hanken mit seinem Mentor Carel Olthuis (Firma Homann), der das Rezept für »Frikabrie« beim Wettbewerb unter Anleitung des Weeneraners umsetzte. Das waren Voraussetzung, um die Umsetzbarkeit zu testen. © Fotos: privat

Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt: Rund 1500 Teilnehmer traten beim Wettbewerb für das beste Rezept zum Weltfischbrötchentag an. Rainer Hanken aus Weener holte sich bei der Endrunde in Hamburg den Vize-Titel. Am Ende verpasste der ...