Über Hilton und Perior in den Sielhof

Mit dem »Thiet’s« in Ditzum erfüllt sich Jonas Thiet den Traum vom eigenen Restaurant


Jonas Thiet vor dem »Sielhof Ditzum«: In dem Komplex mit sechs Ferienwohnungen sowie einem Restaurant inklusive einer Wein-Lounge und Bar läuft zurzeit der Innenausbau. Thiet hofft, Ende Mai sein Restaurant eröffnen zu können. © Foto: Szyska
Jonas Thiet vor dem »Sielhof Ditzum«: In dem Komplex mit sechs Ferienwohnungen sowie einem Restaurant inklusive einer Wein-Lounge und Bar läuft zurzeit der Innenausbau. Thiet hofft, Ende Mai sein Restaurant eröffnen zu können. © Foto: Szyska

Berufliche Erfahrungen als Koch hat der gebürtige Auricher in München, in Asien und zuletzt im Sterne-Restaurant »Perior« in Leer gesammelt. Im »Thiet’s« in Ditzum will er sich mit regionaler und saisonaler Küche auf gehobenem Niveau einen ...